Pulsaku - All Simplicities and Card Information Within One Application

7:31 PM

Good morning good people! Hello again from me! Di pagi yang sangat cerah ini, aku mau ngasih review sebuah aplikasi baru di Playstore yang tentunya sangat menarik dan berguna untuk kita pengguna handphone yang selalu butuh kuota dan pulsa dimanapun kita berada >.<
Mungkin belum banyak yang tau aplikasi ini, karena aplikasi ini juga baru saja launching. Nah, jadi aku sekalian mau memperkenalkan terlebih dahulu, aplikasi apa sih ini dan features nya apa aja. So, ikutin terus ya sampai habis~


ABOUT PULSAKU

Yes! Nama aplikasinya adalah PULSAKU! Wah pasti pada penasaran, apaan itu pulsaku?
Kalau dari namanya, kalian pasti menyimpulkan ini aplikasi pasti gak jauh dari pulsa simcard. Yessss, betul banget! Tapi gak cuman tentang pulsa aja, disini kalian bisa cek sisa pulsa, cek sisa kuota, beli pulsa bahkan beli kuota! All in one banget yak >.<
Selain itu, disini juga banyak promo-promo dan point yang kita semua bisa dapetin. Asik banget kan? Siapa yang gak suka promo? Hahaha
Di dalam aplikasi ini juga ada forum untuk kita bisa diskusi loh. 
Oh ya untuk pengguna handphone dual sim, it works too! Yes, kalian bisa pantau kedua simcard kalian hanya dalam satu aplikasi aja. Inovasi yang keren ya.

FEATURES PULSAKU

Sekarang aku akan bahas satu persatu features apa saja yang bisa kalian dapatkan di dalam satu aplikasi ini. Let's get started!

❤ BALANCE CHECKING  


Nah yang paling pertama ketika kita masuk aplikasinya, yang muncul adalah sisa pulsa dan sisa kuota kita! Gengs, maap yak, itu pulsaku emang jarang isi hahahaha
Ya kalian tau lah, jaman now kan yang penting kuota, iya gak sih hahaha *cari alasan*
Tampilannya menggemaskan banget, terus itu balon udara yang ada lambang kartu kalian bisa terbang-terbang >.<

❤ DUAL SIM CARD  

As i mentioned above, kalau handphone kalian dual sim, gak perlu khawatir ya karena tentu akan muncul dua-duanya. Tinggal di slide ke samping aja untuk ganti ke simcard yang lain.

❤ TOP UP BALANCE 


Feature selanjutnya adalah Top Up Balance! Yess, tentu aja kalian bisa top up pulsa dan paket kuota dari aplikasi ini. Semua paket tersedia, jadi aman.


❤ POINT and PROMO 



Untuk feature Point ini, kita bisa kumpulin point sebanyak-banyaknya dan bisa ditukar dengan pulsa loh! Coba dilihat itu kalian tinggal invite temen untuk join pakai aplikasi Pulsaku, langsung dapat 2000 point! Atau bisa juga download aplikasi lain di bagian Promo yang direkomendasikan oleh Pulsaku, bisa langsung dapat point juga ^^


❤ FORUM 


Nah kalau feature yang ini, kalian bisa gabung di forum dan diskusi tentang apa saja. Kalian juga bisa tambah diskusi baru loh!


REVIEW PULSAKU

Yay! Itu tadi semua adalah features dari Pulsaku. Kalau menurut aku sendiri, aplikasi ini sangat simple dan mudah untuk digunakan. Sesuai dengan motto mereka: All Simplicities Card Information Within One Application, ini bener-bener mendeskripsikan aplikasi Pulsaku. Tampilannya juga lucu dan menarik banget. Feature-featurenya tentunya juga berguna banget untuk kita sebagai pengguna handphone. Bingung mau isi pulsa, langsung buka aplikasi ini. Mau isi paket juga langsung buka Pulsaku aja! So simple and easy to use! Thank you Pulsaku udah bikin hidupku semakin mudah! 

Untuk kalian yang mau download Pulsaku, aplikasi ini tersedia di Playstore ya, bisa langsung didownload di 

See ya guys on my next post!

@jssicanovia

You Might Also Like

0 comments

Instagram