Review: Tas dan Sepatu Kembali Bersih Bersinar Berkat Your Bag Spa!

6:41 AM

Hello loves! Welcome back again! Nah hari ini, aku mau sharing pengalaman aku waktu pergi ke Your Bag Spa di Pantai Indah Kapuk minggu lalu. Kalian sudah tau belum sama Your Bag Spa?
Jadi, Your Bag Spa itu tempat yang menyediakan service perawatan, pembersihan dan juga perbaikan tas, sepatu, ataupun dompet dengan menggunakan teknologi inovatif oleh staff profesional. 
Untuk servicenya sendiri, di Your Bag Spa ada Cleaning, Protecting, Retouch, Repair dan Recolour. Kalian bisa pilih sesuai kebutuhan tas kalian. Kalau kalian ragu mau ambil service apa, tentu saja kalian bisa konsultasi dulu sama staffnya agar bisa memutuskan jenis perawatan apa yang terbaik untuk tas kalian. 


Oh ya, aku diberi kesempatan oleh Your Bag Spa dan Clozette Indonesia untuk nyobain salah satu treatment untuk tas atau sepatuku. Pas banget deh, aku punya satu tas kesayangan, yang sering banget aku pakai. Bahkan pacarku aja sampai bosan liat aku pakai tas ini. Namanya juga kalau udah PW susah pindah hati! Tapi sayangnya, aku gak pernah cuci ini tas, karena aku agak takut untuk nyucinya karena ini genuine leather. Biasa aku cuman bersihin menggunakan body lotion, tapi tetep aja kan dalamnya kotor. 
Pergilah saya membawa tas favorit ini ke Your Bag Spa di PIK. Saat sampai, aku disapa oleh staffnya dan ditanya ingin sevice yang mana. Of course, aku mau yang cleaning. Ternyata prosesnya memakan waktu sekitar 1 minggu, kemudian tas atau sepatumu sudah siap untuk di pick up lagi.


Nah, ini aku sudah ada foto before dan after tas aku setelah melakukan cleaning di Your Bag Spa, Oh ya, packing mereka rapih banget, berasa dapat tas baru. Dibungkus dengan kain dan paper bag. 
Super love it!



Keliatan kan bedanya? Coba perhatiin deh, itu yang After kinclong banget kulitnya. Dalamnya juga super bersih dan harum! Bahkan talinya mereka wrap dengan kertas gitu, bener-bener berasa dapat tas baru deh gak bohong. Jadi sayang tau gak mau pakai lagi, takut kotor lagi. Etssss, jangan takut kotor, kan ada Your Bag Spa to rescue!

Overall, i'm very satisfied with the service! Sekarang jadi udah tau deh kemana harus pergi kalau mau nyuci tas/sepatu, terutama yang branded. Kalian juga gak perlu khawatir, karena Your Bag Spa ada cabang dimana-mana. Kalian bisa kunjungi website Your Bag Spa langsung disini untuk info lebih lanjut. So tunggu apa lagi? Cus langsung kesana!


@jssicanovia

You Might Also Like

0 comments

Instagram